Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
War alles top...Empfehlenswert

Es war super. Weiter so Indico Rock. Es gibt nichts auszusetzen. Sehr modern, mehrsprachig, überaus sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück war perfekt. I´ll be back

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team und die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten.  Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Indico Rock