Annika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
entspannter, toller Urlaub, sehr zu empfehlen

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Infinity Blue Boutique Hotel! Würden jederzeit wieder kommen. Wir wollten im Oktober noch einmal in die Sonne und einen entspannten Strandurlaub machen. Leider konnten wir von 7 Tagen nur 2 am Strand verbringen, da das Wetter nicht mitgespielt hatte, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;)

• Wir hatten ein "Dreibettzimmer mit Whirpool im Freien" gebucht. Da wir im Oktober im Hotel waren, wollten wir (auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt) ein wenig baden. Das Zimmer war für 2 Personen riesig, sehr modern eingerichtet und sauber. Der Whirlpool natürlich das absolute Highlight. Kleiner Abzug hier, dass es keinen Sichtschutz zu den Nachbarn gab und man somit fast nebeneinander im Whirlpool sitzt. Leider nicht viel Privatsphäre. Unsere Nachbarn waren aber super nett.

• Das Essen war super! sehr lecker und immer für jeden was dabei. Ein Highlight für uns war das sehr gute Frühstück mit leckeren Pancakes, Frenchtoast und Milchreis!!

• Das Personal war sehr,sehr freundlich! Alle waren hilfsbereit und stets bemüht, das man sich wohlfühlt und das ist ihnen auch gelungen!! Am Abreisetag durften wir sogar noch ohne Aufpreis 2 Stunden länger auf dem Zimmer bleiben, da wir erst Nachmittags zum Flughafen gefahren sind.

• WIr hatten uns vorab ein Taxi (vom Hotel) bestellt, welches uns vom Flughafen abholte (ca.30-40 Minuten). Man kann aber auch mit dem Bus fahren, was wesentlich günstiger ist. Mit den Koffern aber auch umständlicher, da der Bus nicht direkt vorm Hotel hält und man noch laufen muss. Uns hat die Lage des Hotels zu 100% gefallen. Es liegt am Ende der Promenade und deswegen sehr ruhig, was uns vorallem nachts wichtig war. Trotzdem innerhalb weniger MInuten am Strand entlang an der berühmten "Partymeile" mit vielen Restaurantes, Supermärkten, Geschäften; Bars usw. 2 Supermärkte auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, nichtmal 2 Minuten vom Zimmer aus. 2 Liegen mit Schirm für 10 Euro am Tag. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ein Traum! Um ins Wasser zu gehen sind jedoch Badeschuhe von Vorteil, da es sehr viele Steine gibt. Der Strandabschnitt ist nicht sehr breit, deswegen könnte ich mir vorstellen, dass es während der Hauptsaison doch etwas eng wird. Bei unserem Aufenthalt jedoch mehr als genug Platz!

Das Hotel hat ein kleines, eigenes Gym, welches wir aber nicht genutzt hatten. Am besten hat uns gefallen, dass an jedem Schirm (Pool und Strand) ein Knopf war, mit dem man beim Personal klingeln konnte. So konnte man sich Kaffee, Cocktails oder Snacks direkt an die Liege bringen lassen. Die Atmophäre im Allgemeinen sehr entspannt und ruhig! Am Pool den Tag über gute (aktuelle) Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annika