Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub im Infinity blue, gerne wieder

Das Infinity blue Hotel und Spa ist ein moderness, junges Hotel mit sehr angenehmer, entspannter Atmosphäre. Wir(meine Tochter und ich) haben eine Woche dort verbracht, um zu relaxen, zu baden und gut zu essen.

• Die Zimmer sind schön, sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind mega bequem. Wir hatten in der 1. Nacht ein deluxe 3 Bett Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse. es wurde uns als "schöner Fehler" präsentiert. Ich halte es für eine Marketing Strategie, da ich es in den Bewertungen, bei einem Muttrer/Tochter Gespann schon einmal gelesen habe. Sowas macht natürlich Eindruck und es war auch sehr besonders. (wer so etwas auch mag, bucht Zimmer Nr.60).Wir hatten eine ordentliche Klima Anlage und einen Kühlschrank. Außerdem Bügelbrett, Eisen, Safe, TV, Kaffee+Teezubereiter, ganz wichtig Schminkspiegel. Leider ist das Licht an den Betten zu dunkel zum lesen. Sonst alles top. Mängel, wie klemmende Schublade und hängende Duschstange wurde nach 2x Anfrage an der Rezeption, vom Haustechniker behoben. Das war dann schon unser gebuchtes Standart Doppelzimmer.

• Wir hatten HP gebucht und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Eier leider oft kalt. Der Kaffee und alle anderen Getränke waren gut. Herausragend waren für mich am Abend die Schmorgerichte. Es gab immer verschiedene Fleisch und Fischgericht. Immer toll gewürzt, nicht so "nullachtfünfzig". Natürlich kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten, mit Salat und Gemüse, Die Nudeln oder der Reis nie verkocht oder geschmacklos. Alles super, großes Lob an die Küche!

• Alle im Service sind nett, aber nicht herausragend oder mit echter Leidenschaft. Es gab verschiedene Punkte: z.B.war am 2. Tag das Schlafzeug meine Tochter nach der Zimmer Reinigung verschwunden, also mit der Bettwäsche in der Reinigung gelandet. Wir haben bis zum Ende des Urlaubes, mind. 5 verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption danach gefragt. Nach 3 Tagen war die Shorts wieder da, ihr T-shirt ist bis heute verschwunden. Gut, es war jetzt kein Dior Negligee, aber von keinem einzigen Mitarbeiter, gab es soetwas wie ein "tut uns leid" oder eine Entschuldigung. Das 2. Beispiel: Es gab am vorletzten Tag die Situation am Frühstücksraum, es wurde nach unserer Zimmer Nummer gefragt, plötzlich rannte die Mitarbeiterin voller Panik nach draußen. Bis wir realisierten, das alles Geschirr scheppert und die Erde bebte, sind wir auch schnell hinaus gelaufen. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum stellten sich alle mit gekeuzten Armen an die Wand, um die Gäste hat sich niemand gekümmert. Am Abend hatten alle Gäste einen Zettel im Zimmer, wie man sich im Falle eines Erdbebens verhält...ein bisschen spät. Niemand kann sowas voraus sehen. Aber ein paar beruhigende Worte vom Hotel Direktor oder ein bißchen mehr Kontakt zu den Gästen in dieser Situation hätte ich für angebracht gehalten. So sind wir Touristen alle doch nur ein Haufen "Ameisen" für eine Woche, dann kommen die nächsten "Ameisen" Der Mitarbeiter an der Poolbar war immer sehr nett und aufmerksam und das Küchenpersonal war immer fürErklärungen und Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage, um etwas zu unternehmen. Es gibt in unmittelbarer Nähe Cafes, Restaurants, Shops, Clubs. Es fährt eine " Bimmelbahn" vom Hafen ab, um eine kleine Rundreise, der näheren Umgebung zu starten, z.B. nach "old Herronissos" (sehr idylisch). Am Strand gibt es bequeme Liegen + Schirm (10€ am Tag) oder man geht 20 Meter nach links und hat einen keinen Abschnitt freien Strand. Im Meer gibt es allerdings ein Manko: Üner die Felsplatten zu gelangen, erfordert einiges an Gleichgewicht und Geschick, um ins tiefere Wasser zu kommen. Am Hotel eigenen Strand bekommt man , auf Wunsch Bewirtung, mit Getränken und Snacks. Dafür sorgt Dimitri, der auch die Liegen abkassiert. Leider liegen ziemlich viele Zigaretten Kippen herum. Wir haben an einem nicht so schönen Tag, den Strandabschnitt von Kippen und Plastik befreit. Es müßte nicht sein, wenn Raucher ihre Kippen Umwelt gerecht entsorgen würden und das Hotel selber, besser für Aschenbecher sorgt! Der Transfer zum Hotel hat etwa 30 - 40 Minuten gedauert. Man sieht am Strand ankommende Flugzeuge, hört sie aber nicht. Ausflüge haben wir keine gemacht. Das Hotel bietet aber Autovermietung ect. an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen GYM, sauber und gut ausgestattet. Haben wir nicht genutzt. Der Pool war angenehm, nicht sehr groß, aber in Ordnung, auch immer sauber. Die Liegen stehen auf sehr weichem Kunstrasen + Schirme+ Hängematten und sehr schöne Holzgestelle mit Doppelmatratze. Die kosmetischen Anwendungen und Massagen sind sehr teuer. Die Damen vom Spa aber nett und unaufdringlich. Es gibt in der Anlage sehr nette, chillige Musik. Die Atmophäre ist unaufgeregt und entspannt. Es gibt keine Animation (Gott sei Dank). Die Gäste waren sehr gemischt: Paare (jung und älter), Freunde, Mutter/Tochter Gespanne, ziemlich international.Es gab ein Wein und ein Oliven Tasting am Abend und einmal griechische Musik mit Tanz.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness