Die Unterkunft war in Ordnung. Im Zimmer gab es viele Mücken. An vier von sieben Tagen kam kein warmes Wasser aus der Dusche. Man hat gemerkt, dass man außerhalb der Hauptsaison unterwegs war. An der Rezeption hat niemand deutsch gesprochen. Beim Check-In muss man sich eine App herunterladen und darüber den Check-Inn durchführen. Im Umfeld des Hotels hat man immer einen Parkplatz für den Mietwagen gefunden. Einen Abstellraum für ein Mietfahrrad gab es nicht, daher habe ich es über Nacht mit aufs Zimmer genommen. Das Essen war in Ordnung und auch immer warm. Wenn Essen alle war wurde meistens wieder nachgelegt. Beim Frühstück gab es meistens das gleiche, beim Abendessen hat es jeden Abend varriiert. Es gab allerdings nur einmal Gyros, das hätte ich mir in Griechenland häufiger gewünscht. Was mir nicht gefallen hat ist, dass während des Essens die Katzen im Restaurant herumgelaufen sind. Wenn man mal kurz vom Tisch weg war sind die sogar auf dem Tisch gesprungen und haben was vom Teller geholt. Das Essen konnte man dann wegschmeißen, da man nicht wusste, ob es die gleichen Katzen waren, welche vor dem Hotel im Müllcontainer herumgekrochen sind. Durch die Rabatt hat der Urlaub die Erwartungen erreicht. Mit dem vollen Preis wäre er wahrscheinlich unter meinen Erwartungen geblieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |