Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Check in war etwas ungewöhnlich weil wir dafür eine App runterladen mussten und alle Persönlichen Daten selbst eintragen mussten, während wir an der Rezeption standen. Das wäre anders glaube ich schneller gegangen. Wir hätten uns auch gefreut wenn wir vielleicht etwas zu trinken angeboten bekommen hätten, da es sehr warm war als wir ankamen. Ansonsten waren die Mitarbeiter*innen freundlich und zuvorkommend. Im Spa konnten wir uns dann umziehen bis unser Zimmer mittags fertig war. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war schlicht aber hatte alles was wir brauchten. Die freundlichen Zimmermädchen haben uns viel öfter frische Handtücher gebracht als wir gewünscht hatten und waren sehr ordentlich. Vom Poolbereich waren wir etwas enttäuscht. Er war schon sehr klein und wirkte auf den Fotos doch einen ganzen ticken größer. Wir sind dann lieber an den Strand. Da war es wirklich schön und sogar das versprochene Hotel W-Lan hat dort funktioniert. Verpflegung hatten wir lediglich Frühstück gebucht. Für die größe des Restaurants fanden wir das Frühstück wirklich sehr gut. Es gab reichlich Auswahl, sodass jeder etwas finden konnte. Es gab immer die Möglichkeit sich ein frisches Omelette zubereiten zu lassen und genug andere Ei Alternativen. Gute Auswahl an Brot und Brötchen, süßes, herzhaftes und Obst. Wenn etwas leer war, wurde es immer zeitnah aufgefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | F.S. |