Ein sauberes und sehr empfehlenswertes Hotel! Wir wurden super empfangen! Das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel hat auch ein Restaurant am Meer, dieses betreibt auch die Strandliegen. 10 Euro für 2 Liegen am Tag und man kann sich die Speisekarte rauf und runter bestellen und zur Liege bringen lassen (Bargeld nicht vergessen, Restaurant etc. ist natürlich mit zusätzlichen Kosten verbunden) So ist aber der ganze Strand organisiert, jedes Café /Restaurant hat hier ejnen "Abschnitt", man wird bedient. Und es ist alles sehr sauber! 300 Meter der Promenade entlang landet man in der Partymeile, mit allen Einkaufsmöglichkeiten und noch mehr Restaurants. Wir hatten Halbpension gebucht, aber denken uns jetzt - es reicht auch nur Frühstück. Wir haben 2 Tage ein Auto ausleihen wollen und die werden ejnen ja auf der Insel an jeder Ecke angeboten. Im Hotel haben wir nach Empfehlungen gefragt und das Hotel hat auch eigene Autos in der Flotte und das super günstig! Wir haben ein neues kleines Auto für wenig Geld und ohne Kaution 2 Tage gemietet und sind an Tag 1 nach Spinalonga und zum Palmenstrand von Vai gefahren, an Tag 2 nach Elafonisi (ein absoluter Traum). Wir fanden diese Variante besser als Busreisen zu buchen (billiger, flexibler etc) Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub, der leider zu schnell zu Ende ging!
Das Hotel hat 3 Gebäude und wir waren auf der anderen Straßenseite. Neu renoviert, sehr sauber, riesen groß und ein riesen Balkon. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer, den man benutzen kann, ein Teekocher, ebenso ein Bügeleisen und eine Waage. Wir hatten Blick ins Nachbarhotel. Leider gibt es in diesem Gebäude keinen Aufzug und die Treppen sind sehr schmal und relativ steil.
Nach langem hatten wir mal ein Hotel gebucht mit leckerem Essen! Es ist ja oft so, dass es bei der Massenabfertigung, auch oft an der Qualität des Essens hapert. Hier absolut nicht der Fall! Es war abwechslungsreich, jeder findet etwas und ahch traditionelle Sachen gab es. Die offene Küche, fanden wir sehr gut. Man konnte den Köchen beim Kochen zuschauen. Es wurde alles immer sofort aufgefüllt und es gibt einen riesen Kühlschrank mit frischem Obst!!!
Als wir ankamen ca 23 Uhr hat man bereits auf uns gewartet. Man hat uns alles sehr sehr freundlich erklärt (Englisch sollte man beherrschen) und man hat uns sogar die Koffer ins Zimmer gebracht. 2 Teller mit griechischen Salat,Brot, Käse und Wurst waren auf dem Zimmer, Teekocher mit Teebeutel und etwas Obst. Wir haben uns sehr gefreut, da wir auch Hunger hatten von der späten Anreise. Egal was war, das Personal hat immer geholfen.
Die Lage ist perfekt! Es ist mitten drin und dennoch ruhig und man bekommt von dem Partyvolk nicht viel mit. Der Strand ist nur über die Straße hinweg entfernt.
Fitnessraum ist klein, aber eig hat man alles was man braucht, Laufband, Gewichte, TRX Seile usw... Wir waren an unserem Abreisetag am Pool (wurden erst abends um 19 Uhr geholt und konnten unsere Koffer einschließen, auf der Anlage alles nutzen und im Wellnessbereich duschen und uns umziehen) Der Pool ist recht klein und es ist schade, dass er keinen Blick zum Meer hat, aber das sieht man ja auf den Bildern und weiß das vorher, also für uns war das kein Problem. Es gab einen Jazz-Abend mit einer tollen Band, einen Weinprobe Abend mit traditioneller griechischer Band und Tänzer und auch ein Olivenöl Tasting Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anna |