Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für ein drei Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Sauberkeit der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Dicke Spinnweben unter dem Bett, Flecken auf Matratze und Laken, sowie ein übler Geruch aus ebendiesen, Amaturen im Bad stark verkalkt und verostet, Toilettenbrille war einseitig kaputt, Schimmel in der Klimaanlage, kein Wasserkocher und keine Minibar (wie in der Hotelbeschreibung angepriesen), Bad- und Eingangstür mit trittspuren versehen (Holz war stellenweise gebrochen), Becher und Gläser im Zimmer mit Kaffee- oder Teeablagerungen, defekter Safe. Wir haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt, was aber auch nur unwesentlich besser war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, aber lieblos auf der Bank abgelegt. Aus zwei Sterne Hotels, kenn ich dies besser. Den Teebeutel den ich am zweiten Tag benutzt hatte, wurde nicht wieder aufgefüllt. Die Elektronik war im zweiten Zimmer defekt, sodass nach 5 Sekunden die komplette Stromzufuhr ausfiel (kein Licht, keine Klimaanlage), dies wurde erst am späten Nachmittag repariert, die Balkontür ließ sich nicht schließen, das Geländer im Treppenhaus war lose. Wie auch einige andere schon geschrieben haben, ist das Bad extrem klein. Etwas korpulentere Menschen könnten es nicht benutzen. Beim duschen überflutet das komplette Bad. Das Hotel ist extrem laut. Die anderen Gäste nehmen keine Rücksicht und knallen die Türen in der Nacht und laufen brüllend durchs Haus. Als Erzierhin kann ich noch anmerken, dass dieses Hotel überhaupt nicht Kindersicher ist. Die Balkone haben links und rechts 30cm große Lücken, wo leicht ein Kleinkind durchfallen könnte. Das Treppenhaus ist genauso Kinderunfreundlich. Es besteht aus einer Rundtreppe und die Ecken fallen ins Bodenlose. Sind also nicht gesichert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out