Eva (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Liebevoll gestaltetes Hotel in perfekter Lage

Gut

Individuelles, gut gelegenes Hotel, bis ins Detail sehr liebevoll gestaltet, angelehnt an die Zeitungsdruckerei, die sich zuvor im gleichen Gebäude befand. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.

• Unser Standard-Twin-Zimmer war recht klein, aber sonst in allem super. Die Betten waren sehr bequem, es gibt eine Klimaanlage, einen großen Fernseher mit internationalen Programmen, Nespresso-Kaffeemaschine, Bademäntel, Slipper und Toilettenartikel. Es gibt ein offenes Bad mit Dusche.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super, es gab sogar frisch gepresste Säfte und Smoothies, diverse warme Speisen und tolle Kuchen und Gebäcke. Für mich ein perfektes Frühstück! Der Frühstücksraum wird abends als Restaurant / Bar genutzt und hat eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Nicht ganz perfekt war, dass wir selbst darauf hinweisen mussten, dass Frühstück und ein später Check-out in unserer Rate inklusive ist, ansonsten war das Personal wirklich überaus freundlich und kompetent und gab uns das Gefühl, willkommen zu sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife