Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Paradies

Wir waren das erste mal auf dieser Insel und waren total begeistert, es ist wirklich ein Traum, allein schon das man seinen eigenen Bungalow hat, der wirklich großzügig und toll ausgestattet ist. Auch der Service und das Essen waren super! Die Insel ist wirklich das Paradies, wir haben hier wundervolle zwei Wochen verbracht. Eine kleine Anmerkung: Wer sich auf dieser Insel über Kleinigkeiten aufregt, sollte doch erstmal vor seiner eigenen Haustür kehren! Wir können nur sagen, alles top 👍

• Ein eigener großzügiger Bungalow, was will man mehr, so hatte man immer seine Privatsphäre. Ein offenes Bad...Super. Auch ein großer Schrank mit Safe und der gesamte Wohnbereich waren toll ausgestattet. Der Bungalow hatte einen großen überdachten Terassenbereich mit zwei Liegen und einen Deckenventilator,so das man auch mal bei Regen draußen liegen konnte. Es gab einen Fernseher und auch einen Stromturm mit mehreren USB Anschlüssen. WLAN war auf der ganzen Insel frei und hat einwandfrei funktioniert 👍wir haben uns total wohlgefühlt . Wir haben morgens unseren Kaffee auf der Terrasse getrunken, denn Wasserkocher, löslichen Kaffee und Tee,es war alles vorhanden und immer zwei Glasflaschen mit Wasser.

• Das Essen war richtig lecker, ich sag mal so, wer da nichts gefunden hat, was einen schmeckt, ist selber Schuld. Beim Frühstück das selbstgebackene Brot war eine Wucht!

• Das Personal war total freundlich. Der Roomboy kam zweimal am Tag und hat geschaut, ob wir noch was brauchen. Hatte man noch einen Wunsch, wurde es gleich erledigt.

• Aktivitäten

Wir sind zwar keine Taucher, aber wer gerne schnorchelt, kommt hier voll auf seine Kosten. Jeden Tag gab es einen kostenlosen Schnorchelausflug zum Hausriff. Dann gab es auch umfangreichere Schnorchelausflüge die man bezahlen musste, davon haben wir einen mitgemacht, der hat sich richtig gelohnt! Auch das Personal von der Tauchbasis war sehr kompetent und total nett. Es gab auch einen Wellness und Fitnessbereich, den haben wir nicht genutzt, die Insel war für uns Wellness pur.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura! Ich bin mehr als erfreut zu erfahren, dass Sie einen fantastischen Urlaub auf Innahura Maldives Resort erlebt haben Sie und mit unseren komfortablen Bungalows, dem gastfreundlichen Service, einer Reihe aufregender Aktivitäten sowie unseren kulinarischen Angeboten in unserem Resort sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder auf unserer wunderschönen paradiesischen Insel zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu bieten, der alle Erwartungen übertrifft. Bitte beachten Sie unsere Website für Sonderangebote bei der Planung Ihrer nächsten Reise! Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager