Die Bungalows sind an der Ost und der Westseite verteilt. Von fast jedem Bungalow ist das Meer zu sehen. Je nach Lage, kann man den Sonnenaufgang oder den Sonnenuntergang sehen. Für die Ostseite empfehlen sich Wasserschuhe, da viele Korallenbruchstücke im Sand liegen. An der Westseite ist der Sand dafür fein. Das Restaurant lässt kaum Wünsche offen. Abwechslungsreich und schmackhafte Gerichte in ausreichender Menge waren stets vorhanden. Kleines Manko sind die beiden Nachbarinseln, die deutlich als Baustelle zu erkennen sind. Aber das hat uns nicht gestört. Alles in allem war es ein traumhaft schöner Urlaub!
Schlicht aber völlig ausreichend ausgestattet.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Man kann aus vielen Gerichten wählen und alles ist frisch und schmeckt.
Zwei mal am Tag werden die Zimmer gereinigt. Der Strand wird immer wieder von Blättern und Korallen befreit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber!
Das Hausrif ist per Boot schnell erreicht. Das Boot fährt je nach Befarf (Liste) mehrmals am Tag. Wer richtig was erleben will, macht eine Jetski Tour. Wir waren 2 Stunden mit dem Jetski unterwegs und haben eine Sandbank mitten im Ozean, ein Snorkenrif und einen Delphin Spot besucht. Mega! Der Guide fährt dabei auf einem eigenem Jetski vorraus.
Wer will kann sich auch sportlich in der Anlage betätigen. Im Gym gibt es reichlich Geräte. Es gibt eine Tauchschule, ein Wassersportzentrum und einen großen Pool. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lothar Thomas |
Hallo Lothar Thomas, vielen herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Es ist schoen zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben, und dass Sie viele der Angebote die unsere charmante Insel zu bieten hat, genutzt und genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, eine freundliche und aufmerksame Gastfreundschaft zu bieten, ohne aufdringlich zu sein, damit unsere Gäste die Privatsphäre und Intimität unseres atemberaubenden Malediven-Paradieses genießen können. Ich danke meinem Team ganz besonders dafür, dass Sie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie eines Tages in unserem Inselparadies wiederzusehen, um einen weiteren herrlichen Urlaub zu verbringen. Bitte beachten Sie unsere Website für Sonderangebote bei der Planung Ihrer nächsten Reise! Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager