Wir sind im Paradies angekommen. Die freistehenden Beach Bungalows waren zweckmäßig eingerichtet. Direkte Strandlage. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Tennisplatz mit Flutlicht. GYM war mit ausreichend Geräten bestückt. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Fahrten zum Hausriff. Wir schnorchelten durch Fischschwärme hindurch . Die Korallen sind leider fast zum Großteil abgestorben. Trotzdem ist die Unterwasserwelt unglaublich beeindruckend. An ein paar Stellen sieht man farbige Korallen die sich laut Info der Einheimischen langsam wieder erholen. Ein Projekt wo man Korallen wieder einsetzt wird gestartet. Rundum können wir auf einen wunderschönen Urlaub zurückblicken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen und wunderbaren Urlaub auf unserer Insel genossen haben und wir bedanken uns ausserordentlich fuer Ihre tollen Komplimente, insbesondere fuer Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal. Speziell unser Pro Divers Team ist sehr froh, dass Sie den Service und die Ausfluege unter Wasser so genossen haben. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder einmal auf unserer Insel im Paradies begruessen zu duerfen, fuer einen weiteren fabelhaften Traumurlaub. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager