Es handelt sich um ein wunderschönes und neues 3-Sterne Hotel, das alle Erwartungen weit übertrifft. Das Resort ist wunderschön hergerichtet und die Zimmer sind äußerst gemütlich und treffen meinen Geschmack. Die Umgebung ist einfach traumhaft und das Hausriff mit täglichen Schnorchelausflügen ist zu empfehlen. Das Essen war einfach der Wahnsinn: sowohl abwechslungsreich, als auch unglaublich lecker. Die Angestellten sind stets freundlich und pflegen einen herzlichen, sowie familiären Umgang. Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote, die ich sehr gerne wahrgenommen habe. Alles in allem, ein mehr als gelungener Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helena |
Liebe Celine, vielen herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen und wunderbaren Urlaub auf unserer Insel genossen haben und wir bedanken uns ausserordentlich fuer Ihre tollen Komplimente, insbesondere fuer Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder einmal auf unserer Insel im Paradies begruessen zu duerfen, fuer einen weiteren fabelhaften Traumurlaub. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager