Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Innahura eine tolle Barfuß Insel.

Frei nach dem Motto wer suchet, der findet auch Fehler … Wir haben nicht gesucht, also haben wir auch keine gefunden. Innahura ist eine 3 Sterne Insel und unser Meinung nach hat sie fast mehr verdient. Die Verpflegung hat uns gefallen… wer mehr will oder es noch hochwertiger möchte muss halt 4 oder 5 Sterne buchen. Rainer war immer präsent und offen für Kritik, angenehm im Umgang mit den Gästen und dem gesamten Team…gibt es bei anderen General Managern auch anders. Das absolute Highlight war für uns Loabi Island, perfekt organisiert von der lieben Desiree (der wir alles Gute für Ihre bevorstehende Hochzeit wünschen), und ihrem klasse Team, das für tolles Essen und gute Getränke gesorgt hat. Wer so etwas bucht wird es niemals vergessen. Danke dafür. Innahura ist eine Traumhaft bewachsene Barfuß Insel die es wert ist bereist zu werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura. Wir sind sehr begeistert, dass Sie so eine traumhafte Zeit auf unserer Insel im Paradies genossen haben und wir bedanken uns auch ganz besonders fuer Ihre tollen Komplimente ueber unseren Service und unsere Angebote. Unser Team bietet zweifelsohne einen unvergesslichen Urlaub für unsere Gäste von der Ankunft auf den Malediven bis zur Abreise. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne mit meinem Team teilen und hoffe, Sie eines Tages wieder in unserem Resort für einen unvergesslichen Urlaub im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager