Dr Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Neuer Inseltraum - Preis/Leistung top!

Neuer Inseltraum - Preis/Leistung TOP! Als Malediven-Fan (17 Aufenthalte immer verschiedener Inseln;) meist in 5* Resorts) haben wir uns dieses Mal mit Kind (15,5) für eine neue Insel (Eröffnungs-Vorteil €) entschieden! All inclusive empfehlenswert! Top Villen Ausgezeichnetes Buffet, Marken-Softdrinks und super (AI) Alkoholika Einziges Manko: kein direktes Hausriff (obwohl wir Schnorchel-Liebhaber sind, keine Schnorcheltour, da zu kurzfristig meist ausgebucht.

• TOP! Nagelneu

• Ausgezeichnetes Buffet und sogar Sonderwünsche werden täglich abgefragt und sofort umgesetzt! WoW! Küchenchef steht persönlich bereit!

• Immerzu bemüht und freundlich

• Sterneabzug wegen des entfernten Riffs 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug zum intern. Flughafen

Tolle Tennis & Badminton Anlage Spielzimmer super! (Billardtisch, Tischtennis, Tischfußball, Magnetscheibe, etc.)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dr Daniela

Hallo Daniela, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine wundervolle Zeit auf unserer Insel genossen haben und wir bedanken uns sehr ueber Ihre schoenen Komplimente. Ganz besonders freut uns auch, dass Ihnen unser Service, die Unterkunft, die Verpflegung in unserem Restaurant und natuerlich die wunderbare Umgebung unserer Insel so gefallen hat. Gerne bedanken wir uns ueber Ihre lobenden Worte ueber den professionellen Service unserer vielen talentierten und aufgeschlossenen Mitarbeiter und wir alle sind hochmotiviert wenn wir solche schoenen Worte der Anerkennung hoeren. Wir wuenschen Ihnen immerzu die schoensten Erinnerungen an Ihren Urlaub auf Innahura, und hoffen Sie eines Tages wieder einmal auf unserer Insel im Paradies begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager