Die Insel ist schön, aber viele Kleinigkeiten machen die Insel schlechter, als sie eigentlich sein könnte. Wir werden das nächste Mal eine andere Insel buchen.
Das Hotel ist neu, natürlich sind die Bungalows, sowie die Einrichtung des Hotels nicht abgenutzt und in sehr gutem Zustand. Mir persönlich fehlten einige kleine Details im Badezimmer, wie zum Beispiel eine Bodylotion oder ein Bademantel. Der Föhn ist eine reinste Katastrophe, liebe Damen solltet ihr lange Haare haben, dann nehmt euch einen eigenen mit. Es ist relativ laut in den Zimmern, man hört alles durch ( Wellen, Wind und Regen).
Das Essen war sehr lecker, die Köche waren sehr freundlich, haben uns immer gefragt, wie es uns geht und ob wir zufrieden sind (haben unsere Wünsche auch erfüllt, großes Lob). Im Gegensatz dazu die Kellner, die könnten sich um einiges verbessern. Die Tische wurden erst nach einer gefühlten Ewigkeit abgeräumt, obwohl niemand dort gesessen ist. Nach Wasser musste man oft fragen, weil die Kellner oft nicht nachgeschenkt haben . Das kennen wir von anderen Maledivenurlauben anders, da hat das viel besser funktioniert.
Wir haben abends mehrmals bei der Rezeption angerufen weil wir eine zweite Decke haben wollten, mussten sogar nach fast einer Stunde nochmals anrufen, weil niemand eine gebracht hat ( wir sind gerade angekommen, waren total müde und mussten ewig auf die Decke warten).
Das Schnorcheln ist leider nicht möglich auf dieser Insel, es gibt kein Hausriff, um etwas zu sehen, muss man Ausflüge machen. Es wurde jeden Tag zwischen 6.50 - 7.00 in der Früh die komplette Insel gegen Insekten eingesprüht, aufgrund der lärmdurchlassigen Wände wurden wir jeden Tag aufgeweckt. Wi-Fi ist sehr gut auf der Insel und geht auch sehr gut in den Bungalows. Auf der Sunrise Seite sind Badeschuhe empfehlenswert, hier sind viele abgebrochene Korallen, Muscheln und Steine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vivian |
Hallo Vivian, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Wir freuen uns, dass Sie sehr wohl einige sehr positive Aspekte Ihres Aufenthaltes hervorgehoben haben und hoffen, dass Sie sich im Urlaub gut erholt haben. Es ist richtig, dass wir taeglich kostenfreie Bootsausfluege zu unserem Hausriff (7 min. Fahrtzeit) organisieren, dies ist so auch ueberall publiziert. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Resort und unserem Service begeistern konnten, aber selbstverstaendlich nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne an, und werden diese intern im Detail besprechen um unseren Service stets zu verbesseren und um somit allen unseren Gaesten einen tollen Urlaub zu bieten. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager