Martha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Schöne Barfußinsel, für unseren Geschmack genau die richtige Größe. Anlage sehr gepflegt und freundliches Personal.

• Großer, geräumiger Bungalow mit toller überdachter Terrasse. Das Bad war ein Traum (draußen).

• Gut
  • Klein aber fein. Viel abwechslungsreiches Essen. Dazu wird immer etwas frisch zubereitet, sei es Nudeln, Burger oder Fleisch /Fisch. Das Brot ist der Hammer!

• Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Man muss nur Bescheid geben wenn man ein 2. Getränk beim Essen möchte,was aber auch kein Problem ist, weil man immer sein Glas Wasser sofort nachgeschenkt bekommt.

• Transfer mit dem Wasserflieger war unkompliziert, etwas laut.

• Gut

Es sind Schnorchelausflüge vorhanden. Allerdings ist es nicht möglich 2x am Tag zu schnorcheln. Außerdem wird stand up padeling und kajak für all inklusive 1 Stunde kostenlos am Tag geboten. Super Tauchstation mit freundlichen und erfahrenen Personal (ProDivers).

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martha

Hallo Martha, vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Es ist uns allen eine grosse Freude, dass Sie eine tolle Urlaubszeit auf unserem Resort genossen haben und wir bedanken uns ganz besonders auch fuer Ihre schoenen Komplimente an unsere Mitarbeiter. Dies ist eine ganz besondere Motivation fuer uns alle und wir hoffen auf ein Wiedersehen, hoffentlich eines Tages auf unser Insel im Paradies. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager