Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Innahura wir kommen wieder

Gut

Bewertung Innahura Wir hatten einen superschönen Urlaub. Die Insel ist sehr schön angelegt und ist zu unserem Erstaunen sehr grün. Die einzelnen Bungalows stehen in einer Reihe jeweils auf der Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangsseite. Unsere Befürchtung das man sich gegenseitig auf die Terrasse schaut und alles aus der Nachbarschaft hören kann wurde nicht bestätigt. Zwischen den Bungalows stehen ausreichend Grünpflanze, die zwar noch nicht ganz dicht sind, aber wahrscheinlich rasch ihren Zweck erfüllen werden. Unser Bungalow lag auf der Sonnenaufgangsseite. Für uns die bessere Wahl. Es weht ständig ein bisschen Wind und ab dem Mittag hat man auf der Terrasse Schatten. Ein Rückzugsort von der Sonne! Der Ausblick von der Terrasse (und direkt aus dem Bett) war einfach traumhaft. Ein Sonnenaufgang und den Indische Ozean, was will man mehr? Die Bungies auf der anderen Seite haben zwar einen schönen Ausblick auf die Lagune und der Strand ist feinsandiger, aber ab Mittag liegen sie voll in der Sonne und es ist nahezu windstill. Die Einrichtung und Größe aller Bungalows ist nahezu identisch. Das Restaurant und Bars machen immer einen sehr gepflegten Eindruck. Das Getränkeangebot war mehr als ausreichend und professionell gemixt und lecker präsentiert. Die sanitären Anlagen waren immer sauber und gepflegt. Das Buffet war einfach super gut, überaus reichhaltig, sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Wir wurden jeden Tag aufs Neue mit verschiedensten Spezialitäten überrascht womit nicht wirklich zu rechnen war (ich sag nur Schwarzwälder Schinken und Schwarzwälder Kirschtorte). Kein Gericht schmeckte wie das andere und war in sich stimmig. Das Personal und der Service müssen hier ganz besonders erwähnt werden. Ich habe in 2 Wochen nie jemanden mit schlechter Laune oder gar unfreundlich erlebt. Ausnahmslos alle, vom Manager bis zum Gärtner, waren immer sehr freundlich, jeder grüßte oder nahm sich die Zeit für ein paar Worte. Die Kellner im Restaurant oder an der Bar merkten sich sehr schnell den Lieblingsplatz, die Zimmernummer oder welche Getränke man zum Essen bevorzugte. Die Köche an den Live-Cooking- Stationen waren immer zu einem Späßchen aufgelegt und erfüllten auch gerne Wünsche, die so eigentlich nicht geplant waren. Besonderen Dank an unseren Room Boy Adam und unseren Kellnern der sich für unseren Hochzeitstag und Geburtstag (ohne dass wir es ihnen gesagt haben) eine besondere Deko ausgebdacht haben und dem Management für die nette Überraschung. Die Tauchbasis hat einem den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich brauchte mich wirklich um nichts kümmern. Meine eigenen Sachen wurden aufs Boot gebracht, alles vorbereitet und nach dem Tauchen zurück zur Basis gebracht, mit Frischwasser gespült und fachgerecht zum Trocknen gelagert. Bei den Tauchgängen wurde auf eine ausgewogene Mischung geachtet und spezielle Wünsche berücksichtigt.

• Ausstattung so wie beschreiben. Zimmer wird 2x am Tag gereinigt. Am Abend immer frische Badehandtücher für die Liegen am Bungie. Alles top.

• Wer hier nichts findet oder nörgelt ist selber schuld. Atmosphäre im Restautant und Bar war sehr gut.

• Wie im Bericht schon erwähnt alles seher gut. Managment, Kellner, Köche, Roomboy immer ansprechbar und hilfsbereit, jederzeit.

• Eine schöne Insel. Baustelle auf der Nachbarinsel hat uns nicht gestört. Es gab keine Lärmbelästigung. Sonnenaufgänge ein Traum.

Wir haben nur die Tauchbasis genutzt. Der Pool wurde täglich am Morgen gereintigt. Die Poolumgebung war immer sauber und gepflegt. Wer den Pool nutzt kann hier nochmals frische Badehantücher bekommen. Das Entertainment konnte wegen der Coronabeschränkungen nicht stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Ich bin mehr als erfreut zu erfahren, dass Sie einen fantastischen Urlaub auf Innahura Maldives Resort erlebt haben und Sie mit unseren komfortablen Bungalows, dem gastfreundlichen Service, einer Reihe aufregender Aktivitäten sowie unseren kulinarischen Angeboten in unserem Resort sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder auf unserer wunderschönen paradiesischen Insel zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu bieten, der alle Erwartungen übertrifft. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager