Schöne Insel mit super Tauchbasis und fantastischer Küche. Leider fehlen Bäume, sa das der Weg zum Restaurant in der Mittagszeit bei über 30 Grad zur Qual wird. Hatten ein Zimmer auf der Sunrise-Seite. Trotz Korallenbruch die richtige Wahl, da der leichte Wind sehr angenehm war. Der Korallenbruch war nicht sehr angenehm aber es handelt sich ja um eine natürliche Insel so das sowas normal ist. Guter Umgang des Managements mit Corona. Kein Fall während unseres Aufenthalts.
Nur tauchen gewesen. Sehr gute Basis mit tollem Team und Service.Trotz unerwarter Taucher durch Corona war alles im grünen Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Ich bin mehr als erfreut zu erfahren, dass Sie einen fantastischen Urlaub auf Innahura Maldives Resort erlebt haben und Sie mit unseren komfortablen Bungalows, dem gastfreundlichen Service, einer Reihe aufregender Aktivitäten sowie unseren kulinarischen Angeboten in unserem Resort sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch fuer die willkommenen Anregungen um unseren Service immer noch zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder auf unserer wunderschönen paradiesischen Insel zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu bieten, der alle Erwartungen übertrifft. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager