Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung unschlagbar.Wir kommen wieder

Super schönes Wohlfühlhotel, mit Traumaussicht . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Dezente Abendunterhaltung

• Sauber und immer gut gereinigt.Wasser war immer vorhanden.Super Meerblick.

• Für die Größe der Insel top Auswahl und sehr gut.

• Hatten keinen Grund uns über irgendwas zu beschweren.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Typisch Malediven,mit allem was dazugehört. Inklusive Transfer mit Wasserflugzeug.

Für Taucher eine top Tauchbasis von Prodiver.Klasse Service und sehr schöne Tauchplätze.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl in allen Kategorien! Wir sind sehr begeistert und freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir bedanken uns sehr fuer die Komplimente. Wir hoffen natuerlich sehr auf ein Wiedersehen eines Tages auf unserer Insel im Paradies und wuenschen Ihnen bis dahin immer schoenste Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns auf Innahura. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager