Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannt im Innside Alcudia

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, gelungen renoviert im Boho Style,es herrscht eine gehobene aber dennoch lässige ungezwungene Atmosphäre.

• Besser geht es nicht. Wir hatten ein Loft in der obersten Etage. Der Ausblick war Bombe. Das Zimmer selbst riesig, tolle Betten, geschmackvolle Einrichtung, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche,viel Stauraum in der Badkomode. Der offene Ankleidebereich erschien uns zunächst gewöhnungsbedürftig, entpuppte sich aber als super praktisch, einfach toll.

• Wir fanden das Angebot sehr gut, umfangreich und auch sehr lecker. Was uns jedoch wirklich gestört hat war die unbehagliche Atmosphäre im Restaurant. Sehr laut, ungemütliche Sitzgelegenheiten entsprachen nicht einem 4 Sterne Niveau.

• Gut
  • Wir waren super zufrieden. Alle Angestellten waren freundlich und gut gelaunt. Die Zimmereinigung war gründlich und meist schon während der Frühstücks Zeit erledigt. Bei Wünschen und Fragen war das Personal sehr bemüht. Im Hotel wurde vorrangig englisch und spanisch gesprochen.

• Gut
  • Langer Transfer(1,5 Std). Zentrale Lage, in 5 Minuten ist man am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Wir hätten uns mehr hübsche Restaurants und Bars gewünscht um Abends nochmals ausgehen zu können.

• Gut

Am Pool ging es sehr entspannt zu. Die Größe der Anlage war ausreichend, zu unserer Reisezeit gab es immer freie Liegen. Der angrenzende Longe Bereich war sehr gemütlich und geschmackvoll gestaltet und lud zum relaxen ein. Es gab einen Fitness Raum mit guten Geräten, er war durch eine Glasscheibe von der Lobby getrennt. Am Abend legten meist DJs auf und sorgten für eine chillige coole Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser frisch renoviertes Hotel im Boho-Style so gut gefallen hat. Bleib neugierig - unser Ziel ist es, eine entspannte, aber dennoch gehobene Atmosphäre zu schaffen. Dein Loft-Zimmer klingt wirklich traumhaft! Von der atemberaubenden Aussicht bis hin zum durchdachten Design - wir legen Wert auf durchdachte Details für den täglichen Bedarf, damit du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kannst. Es tut uns leid, dass du die Atmosphäre im Restaurant als unangenehm empfunden hast. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden daran arbeiten, das Ambiente zu verbessern. Was das Nachtleben angeht, verstehen wir deinen Wunsch nach mehr Optionen. Vielleicht können wir dir bei deinem nächsten Besuch ein paar Geheimtipps in der Umgebung verraten? Deine positiven Worte über unser Servicepersonal und die Zimmerreinigung freuen uns sehr. Unser Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wie schön, dass du die entspannte Poolatmosphäre und unseren Lounge-Bereich genossen hast! Von der Arbeit bis zum Vergnügen - unsere Open Living Lounges sind dafür da, dass du dich mehr als zuhause fühlst. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator