Es ist ein sehr schönes sauberes modernes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und auch das Personal ist sehr nett. Wir waren rundum mit allen zufrieden.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das einziges was uns gefehlt hat, ist ein Regal/Ablage im Bad bzw. unter dem Waschbecken. Manch andere Zimmer haben das aber.
Alles waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Es gibt gleich in der Nähe Bushaltestellen, für Ausflüge. Zum Strand sind es nur wenige Meter und auch Geschäfte zum einkaufen, sind auf der Nebenstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Eileen |
Hallo Eileen, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und moderne Zimmer anzubieten, und es ist schön zu hören, dass du zufrieden warst. 😊 Wir entschuldigen uns für die fehlende Ablage im Badezimmer deines Zimmers. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass du unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie das freundliche Personal schätzt. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder mal bei uns zu sehen. Viele Grüße Álvaro Losada