Eva (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel

Ich hatte eine Fortbildung in Aachen. Daher war die Lage für mich Ideal. Ich bin am Vortrag angereist und konnte so noch über den Weihnachtsmarkt schlendern. Mein Zimmer war sehr mordern. Das Bad war im Schlafzimmer. Abgetrennt durch eine Glaswand. Das kannte ich noch nicht. Es war ein schönes Zimmer. Es war sauber und ich habe keine Geräusche von den Nachbarn gehört. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Der Speisesaal befindet sich ganz oben im Gebäude. So hatte ich morgens eine schöne Sicht der Dämmerung. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Modern und sauber. Alles da was man braucht.

• Ich habe nur Frühstück gebucht. Dieses war lecker und reichhaltig.

• Nettes und freundliches Personal

• Die Lage war in der Nähe vom Weihnachtsmarkt und zu meiner Fortbildungsstätte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hotels für Ihre Fortbildung sowie den Weihnachtsmarktbesuch ideal war und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer gefallen hat und dass Sie die außergewöhnliche Badezimmergestaltung, die durch eine Glaswand abgetrennt ist, positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sowohl die Sauberkeit des Zimmers als auch die Ruhe schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück sowie die atemberaubende Aussicht im Speisesaal gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Benedikt Fischer, Front Office Manager