Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz in der Tiefgarage. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Premium-Zimmer erhalten. Die Bar und das Restaurant befinden sich auf dem Roof Top mit sehr gutem Blick auf die Stadt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie den Ausblick von unserer Roof-Top-Bar und dem Restaurant genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen das kostenlose Upgrade auf ein Premium-Zimmer gefallen hat. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt spezielle Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Benedikt Fischer, Front Office Manager