Esra (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Bester Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden

Die Lage des Hotels erwies sich als äußerst praktisch, da es nur 750 Meter von der berühmten Promenade La Rambla entfernt liegt. Diese Nähe ermöglichte uns, die pulsierende Atmosphäre dieser ikonischen Straße jederzeit leicht zu erreichen. Besonders positiv war die Tatsache, dass direkt vor der Tür des Hotels eine Metrostation liegt(Para lel). Dies machte das Reisen in und um die Stadt äußerst bequem. Wir konnten problemlos zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Vierteln Barcelonas gelangen, ohne uns Gedanken über lange Fußwege oder mühsame Fahrten machen zu müssen. Das Frühstück in diesem Hotel war zweifellos das beste bisher! Die Vielfalt an frischen Produkten, die Qualität der Zutaten und die raffinierte Zubereitung haben meine Erwartungen übertroffen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Esra

Hi Esra, wir danken dir für deine super Bewertung! vielen Dank für Deine strahlende Bewertung! Es freut mich ungemein, dass die Lage unseres Hotels Dir den perfekten Ausgangspunkt für Deine Stadterkundungen geboten hat. Mit der Metrostation 'Para lel' direkt vor der Tür ist es wahrlich ein Kinderspiel, die Wunder Barcelonas zu entdecken. Dass unser Frühstück Deine Geschmacksknospen auf eine solche Reise mitgenommen hat, lässt unser kulinarisches Herz höher schlagen! Wir sind stolz darauf, dass unsere Auswahl an frischen Produkten und die Qualität der Zutaten Dich so begeistert haben. Stay Curious und lasse Dich bei Deinem nächsten Besuch von weiteren Geheimtipps unserer Stadt inspirieren. Wir hoffen, dich bald wieder mal bei uns zu sehen. Viele Grüße Belén Sánchez, Guest Relations Manager