Super Lage an der Metro -Station Parallel. Nahe am Poble Sec - toll zum Ausgehen. Schnell am Meer, der Rambla usw . Für Sightseeing der ideale Ausgangspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, danke für Dein Feedback. Es freut uns riesig, dass du die ideale Lage unseres Hotels direkt an der Metro und nur wenige Minuten zu Fuß von der Rambla entfernt so genossen hast. Unsere Lage ist wirklich unschlagbar, um in das kulturelle Herz Barcelonas einzutauchen und dabei die Ruhe für eine erholsame Nacht zu bewahren. Dass unser Frühstück mit seinen vielfältigen Optionen – ob vegetarisch, vegan, zuckerfrei oder glutenfrei – bei dir so gut ankam, ist wie Musik in unseren Ohren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten. Nicht zu vergessen unsere charmante Terrasse, die in der warmen Jahreszeit zum Verweilen einlädt. Dass du unseren Service und die schönen Zimmer hervorhebst, zeigt, dass die thoughtful touches to the everyday essentials, die unser Haus prägen, wirklich den Unterschied machen. Wir geben unser Bestes, um deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und freuen uns, dass dies bei dir Anklang gefunden hat. Bleib Neugierig, denn bei uns gibt es immer etwas Neues zu entdecken! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Belén Sánchez, Guest Relations Manager