- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut und relativ schnell (via Taxi) erreichbares Cityhotel in Barcelona mit guter Lage direkt bei der Metrohaltestelle Paral-lel die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider aber insgesamt sehr hellhörige Zimmer, insbesondere die Türen, und auf keinen Fall ein Zimmer mit Ausrichtung in den Innenhof buchen, da die Musik des Restaurants bis in die Nacht 1:00 Uhr sehr gut zu hören ist und lärmempfindliche Schläfer beeinträchtigt. Preis-Leistung ist diesen Umständen entsprechend zu teuer.
Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend für ein Cityhotel. Klare Minuspunkte gibt es, weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Insbesondere Personen auf dem Hotelflur oder das Schliessen der Türen sind nicht zu überhören. Wir hatten ein Zimmer mit Ausrichtung in den Innenhof, was wir definitiv nicht empfehlen würden. Die Musik des Restaurants war im Zimmer mit geschlossenem Fenster bis knapp 01:00 Uhr Nachts zu hören.
Wir haben diese nicht in Anspruch genommen, aber die Aussensitzplätze des Restaurant sahen von unserem Zimmer aus sehr schön aus. Auch neben dem Check-in die kleine Theke um Sachen für das Alltägliche zu kaufen sah soweit sehr schön aus.
Sehr freundliches Personal inklusive kleineren Geheimtipps für den Aufenthalt in Barcelona. Die Putzmannschaft hat das Zimmer gründlich gereinigt und auch auf kleinere Bitten eingegangen.
Für Anreise mit dem Taxi natürlich sehr schnell und einfach zu erreichen. Das Hotel liegt direkt neben der Metro Paral-lel, welche Sehenswürdigkeiten wie Park Güell oder Sagrada Familia direkt erschliesst. Der Hafen und die La Ramblas oder für sportlichere Personen ist der Montjuic zu Fuss erreichbar. Diverse Restaurants hat es in der Gehdistanz von ca. 10 min., hier insbesondere an der Carrer de Blai.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben diese nicht in Anspruch genommen. Fitnesscenter gab es auf dem Floor A.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |