Super Hotel, nah an der Ubahn, Restaurants um die ecke.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super Zimmer, mit gratis Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstück, einzelne Dinge gab es nicht jeden Tag, bspw. gebratene Würste gab es jeden Tag andere.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und bei Problemen hilfsbereit. Gepäck kann abgegeben werden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, danke für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel mit seiner Nähe zur U-Bahn und den umliegenden Restaurants überzeugen konnte. Unsere Zimmer sind in der Tat kleine Kunstwerke, in denen wir mit viel Liebe zum Detail für die alltäglichen Annehmlichkeiten sorgen, damit Du das Beste aus Deinem Aufenthalt herausholen kannst. Dass die Minibar mit kostenlosen Softdrinks auf Dich wartet, ist unser kleiner Beitrag zu einem erfrischenden Erlebnis – ohne Papier und Plastik, damit Du und unser Planet glücklich seid. Das Frühstück ist unsere Leidenschaft, und wir variieren unser Angebot, um jeden Morgen zu einer neuen Entdeckung zu machen. Vielleicht hast Du bemerkt, dass unsere Räume mehr als nur ein Hotelzimmer sind – sie sind Open Living Lounges, in denen man sich mehr als zuhause fühlen kann. Unser freundliches Team hilft gerne bei Problemen und kümmert sich um das Gepäck, damit Du Dich ganz auf das Erkunden Barcelonas konzentrieren kannst. Unser InFit Gym bietet moderne Geräte und digitale Fitnesssoftware, damit Du Dich rund um die Uhr wohl fühlen kannst. Nicht zu vergessen, die Kultur, die jeden Aufenthalt bereichert – von Experten kuratierte Veranstaltungen, lokale Musik, Kunst und Literatur laden dazu ein, sich inspirieren zu lassen und zu entspannen. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Belén Sánchez, Guest Relations Manager