Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes City Hotel in Berlin

Das Hotel liegt relativ zentral gelegen in Berlin. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Parkmöglichkeiten sind auch kostenfrei rund um das Hotel auffindbar.

• Die Zimmer sind schick Designt und einfach ausgestattet. Insbesondere die Minibar fanden wir aber sehr ansprechend

• Die Rezeption war nur englischsprachig besetzt, für ein Hotel in Deutschland etwas gewöhnungsbedürftig

• Kostenfreie Parkplätze insb. in der nähe der Behörden Viele Restaurants vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessbereich und eine Sauna im Obersten Stockwerk.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im INNSiDE by Meliá Berlin Mitte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Berlin und die gute Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen das schicke Design der Zimmer und insbesondere die ansprechende Minibar positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. In unserem Bemühen, einen internationalen Service anzubieten, ist es uns wichtig, dass unsere Gäste in ihrer bevorzugten Sprache kommunizieren können. Wir möchten klarstellen, dass wir in der Regel deutschsprachiges Personal an der Rezeption haben. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Besuch möglicherweise nicht der Fall war. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter kontinuierlich an ihren Deutschkenntnissen arbeiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir verstehen auch, dass in einer multikulturellen Stadt wie Berlin ein erster Kontakt auf Englisch nicht ungewöhnlich ist. Dennoch möchten wir sicherstellen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen und wir ihre Erwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anfragen oder spezielle Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte