Benjamin (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel ausbaufähiger Service

Gut

Das Inside by Melia liegt Verkehrsgünstig an der U-Bahn Haltestelle Naturkundemuseum und 30 Min fußläufig entfernt von Unter den Linden. Sehr positiv hervorzuheben ist die Gratis Minibar und das sehr bequeme Bett. Das Frühstücksangebot ist Klassenüblich und bietet genug Auswahl. Leider war der Check-In wie der Check-Out sehr unprofessionell.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Diese Einblicke und Ihr Feedback sind sehr wichtig für uns, da sie es uns ermöglichen, uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und wahrlich einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Gleichzeitig bedauern wir lesen zu müssen, dass Sie mit der Professionalität des Check-In und Check-Out Processes nicht zufrieden waren. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn SIe uns mitteilen was genau Sie unprofessionell empfangen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen aufzeigen, dass dies normalerweise nicht unserem Standard entspricht. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte