Ich war vor kurzem im Innside Berlin und ich muss sagen, es war ein super Hotel! Wir haben dort während des Berlin Marathon Wochenendes übernachtet, also war es extrem voll, aber das Personal war trotzdem unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war köstlich – eine tolle Auswahl und alles sehr frisch. Der Service war wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Innside Berlin absolut weiterempfehlen. Wenn ich wieder in Berlin bin, werde ich definitiv wieder dort buchen!
Vorname: | Andrew |
Lieber Andrew, vielen Dank für Ihr positives Feedback! In Anbetracht Ihrer anerkennenden Worte zu unserer tollen Lage und unserem freundlichen Service wissen wir Ihre positive Resonanz zu unserem Haus sehr zu schätzen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch. Auch freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück einen guten Start in den Tag ermöglicht hat und bedanken uns somit herzlich für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte