Wer die Meliá Kette kennt, wird sich hier sehr wohlfühlen. Es besticht durch seine gute Lage direkt an der Weser. In die Stadt ist man mit der Bahn auch in ca 20min.
Sehr schöner Stil in den Zimmer und auch vom Platzangebot vollkommen ausreichend. Hier läßt es sich für einen Städtetrip gut aushalten.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet um gut in den Tag zu starten. Wenn etwas alle war wurde es auch sehr schnell nachgelegt. Auch hier sehr aufmerksam vom Personal.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Weser und an der "Waterfront" (Shopping Mall). Man ist mit der Straßenbahn in gut 25min am Dom im Zentrum von Bremen. In der Shopping Mall "Waterfront" befinden sich zahlreiche Geschäfte und auch Restaurants/Bistros.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wollten die Sauna nutzen, was aber leider nicht möglich war während unseres Aufenthalts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Mit jeder Bewertung haben wir die Möglichkeit uns beständig zu verbessern. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits bei uns oder einem unserer INNSIDE Häuser deutschland- und weltweit, würden wir uns freuen. Herzliche Grüße wünscht Ihnen das gesamte Team vom INNSIDE Bremen.