Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit riesigen Zimmern

Nicht ganz preiwert, aber super schön. Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht, das war wirklich ein riesiges Zimmer mit Blick aufs Wasser. Es gibt einen abgesperrten Parkbereich vor dem Haus, man kann aber auch (sehr) wenige Schritte weitergehen und außerhalb kostenlos parken, genug Platz ist vorhanden.

• Sehr schön, riesig mit gemütlichen Betten, sehr gutem Zustell-/Ausziehbett. EInzig das Bad hätte etwas größer oder außen gelegen mit Fenster sein können, ist aber "meckern auf hohem Niveau". Es gibt eine Kaffeemaschine und eine Minibar, die Softdrinks waren inclusive.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, das ist sehr anständig. Sehr gute Auswahl und es wird ständig gechekt und nachgelegt. Mehrere Zeitungen zur Auswahl.

• Prima, sehr nettes Personal. Sehr freundlicher und schneller Check-In & -Out.

• Gut
  • Wir brauchten nur eins was gut von erreichbar ist. Liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu einem großen Einkaufscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Heike

Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch in Bremen unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze mit einfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Wir würden uns über einen nächste Besuch freuen und wünschen Ihnen bis dahin angenehmes Reisen. Herzliche Grüße wünscht Ihnen das gesamte Team vom INNSIDE Bremen.