Das Hotel ist sehr gut zur Durchreise geeignet. Es liegt außerhalb der Innenstadt, schöne Lage an der Weser nahe eines Einkaufeszentrums. Nicht der modernste, neueste Standard, jedoch ordentlich und sauber.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Für unsere 2 Kinder wurden kostenfrei 2 zusätzliche Betten bereitgestellt! Das Bad war mit Dusche und eher klein. Nicht der modernste und hochwertigste Standard, aber sauber.
Frühstück in Ordnung, die Auswahl hätte für ein 4* Hotel etwas größer sein können. Extrawünsche würden aber gerne erfüllt.
Sehr netter Service beim Check-In und beim Frühstück.
Wenn man nicht stadtnah wohnen möchte, ist das Hotel ideal. Schöne Lage an der Weser in der Nähe eines Einkaufszentrums. Kostenfreie und kostenpflichtige Parkplätze verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem INNSIDE by Meliá Bremen und dass Sie Ihre Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen. Unser Team bedankt sich für Ihr positives Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße von der Weser, Swantje Wehrmeyer Front Office Executive