Das Hotel hat das Motto Weltraum und All und ist somit etwas außergewöhnlich eingerichtet und dekoriert. Der Fahrstuhl ist mit Schwarzlicht und Neonfarben und die die Bar erinnert an ein Ufo. Die Zimmer sind normal aber mit blauem Teppich und in einigen Zimmern gibt es ein offenes Bad und eine Dusche mit Blick aufs Zimmer bzw. umgekehrt. Ich war auf Dienstreise und für den Zweck war es in Ordnung.
Sehr zu loben ist der Service an der Rezeption! Verbesserungswürdig ist der Service im Restaurant. Die Servicekraft wusste nicht mal wie man Entrecôte ausspricht und war überfordert damit neues Besteck zu bringen.
Liegt direkt an diesem großen Shopping Center in Bremen. Zur City ist es daher etwas entfernt. Aber das Hotel liegt direkt an der Weser.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea! Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch in Bremen unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze mit einfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Wir würden uns über einen nächste Besuch freuen und wünschen Ihnen bis dahin angenehmes Reisen. Viele Grüße von der Weser, Swantje Wehrmeyer Front Office Executive