Jessica (31-35)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Absoluter Tipp für Aufenthalte in Dresden.

Gut

Top modernes City Hotel in bester Lage in der Dresdner Innenstadt in unmittelbare Nähe zur Frauenkirche und zum Terrassenufer. Optimal für Städtetrips und Businessaufenthalte.

• Das Innsinde bietet Top moderne helle Zimmer, mit sehr schönem Bad und gemütlichem großem Bett. Die Zimmer sind nicht hellhörig, was mir bei Geschäftsreisen immer wichtig ist.

• Lediglich gefrühstückt im Hotel, reichliche Auswahl mit wirklich allem was das Herz begehrt. Guter Kaffee am Morgen! Sehr schöne Bar, das ganze Ambiente innerhalb des Hotels ist sehr geschmackvoll. Mit Hohen Wänden im Altbaustil, dabei alles sehr modern eingerichtet.

• Netter Service an der Rezeption, sowie guter Zimmerservice. Das Barpersonal war sehr aufgeschlossen und freundlich.

• In unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche und zum Terrassenelbufer gelegen. Die Innenstadt ist zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar

• Gut

• Geschäftsreise

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jessica

Lieber David, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem INNSiDE by Meliá Dresden und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt in unserem Haus hatten und die Zeit in Dresden genießen konnten. Wir werden Ihr Feedback mit all unseren Kollegen teilen, damit auch diese sich an Ihren lieben Worten erfreuen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Business Trip wieder das INNSiDE by Meliá Dresden wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre INNSiDER