architektonisch guter Wurf in bester Lage... angenehme moderne Zimmer mit jungen Personal , parken mit Fahrstuhl etwas umständlich
modern eingerichtet , Sanitäranlagen bestens, sauber und ordentlich
Beim Osterfrühstück hätten wir schon gern ein wenig Lachs gehabt, es wird eingespart.... Preise in der Panoramabaar etwas überteuert.
eher nicht o.k., da leere Minibar und Restaurant schon zu ohne, daß wir es wußten
perfekt hinter der Frauenkirche wenige Schritte zum Neumarkt , 5min zur Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem INNSiDE by Meliá Dresden und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Aufgrund der Pandemie gab es auch in unserem Hotel Einschränkungen, welche wir erst nach und nach wieder aufheben konnten. Mittlerweile gibt es wieder eine gefüllte Minibar und auch die Öffnungszeiten des Restaurants sind wieder angepasst. Zusätzlich haben wir seit April unser VEN Patio geöffnet, wo Sie täglich von 11:00-22:00 Uhr Getränke und Speisen zu sich nehmen können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns nochmal besuchen kommen, um sich von unserem neuen Angebot überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre INNSiDER