Gute Lage am Hafen. Leider grosse Baustelle direkt gegenüber, ab 7 h morgens hört man das Piepen der LKWs und das Scheppern der Baumaterialien. Leider gehen alle Lifestyle Suiten dort raus. Schade, dass auf der Internetseite weiterhin nur die tolle Aussicht angepriesen wird ohne Hinweis auf die Sicht- und Lärmbeeinträchtigungen hingewiesen wird. Das Hotel hat sich dann aber noch erkenntlich gezeigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, wie danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung über unser Haus auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der aktuellen Baustelle auf der Speditionstraße, Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen hatten. Leider sind wir nicht dazu berechtigt auf den diversen Online-Buchungsportalen Informationen derart zu notieren. Grundsätzlich können und dürfen (Bsp. auf HolidayCheck, Booking.com, HRS & Co.), nur Informationen zu unserem Haus eingetragen werden. Hotel externe Informationen, wie Bsp.: wie weit der Hauptbahnhof, der Flughafen oder die Innenstadt vom jeweiligen Hotel entfernt sind, können eingetragen werden weil diese Informationen für Reisende relevant(er) sind. Wir empfehlen aber immer, vorab einer Zimmerbuchung, sich kurz am Empfang des jeweiligen Hotels, aktuelle Informationen einzuholen was die Umgebung, eventuelle Veranstaltungen im Hotel & Co. angeht. Dann kann man für sich selbst besser abwägen, ob man dann doch in diesem oder einem anderen Hotel Buchen möchte und die eigenen Erwartungen werden so eher/wahrscheinlicher erfüllt werden. Dennoch würden wir uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits, in unserem Haus sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf, das gesamte Innside Düsseldorf Hafen Team