Sehr modern gestaltetes Hotel mit schönem Ausblick je nach Etage und Zimmer. Wellnessbereich ist leider nicht wie beschrieben, sondern relativ klein gehalten. Frühstücksbuffet ausreichend und lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank Ihnen vorab, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns die Bewertung über HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt hatten und insbesondere positiv den Ausblick auf den Düsseldorfer Medienhafen und die Altstadt, so wie unsere Frühstücksbuffet, erwähnt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung, das unser Wellnessbereich nicht so ist "wie beschrieben", ist immer die Frage woher Sie welche Informationen gelesen oder erhalten hatten. Wenn Sie mögen, würde sich unser Assistant Front Office Manager, Herr Bokulic, über eine kurze Rückmeldung von Ihnen diesbezüglich sehr freuen. Sie erreichen Herrn Bokulic ganz einfach, bequem und direkt per E-Mail an: Igor.bokulic@melia.com. Wenn Sie uns mitteilen würden welche Informationen über unseren Wellnessbereich Sie wo gefunden haben und eventuell was wir noch anpassen oder verändern könnten, wären wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den Besten Grüßen aus Düsseldorf, das gesamte Innside Düsseldorf Hafen Team