Perfekte zentrale Lage und nettes Hotel. Eher etwas in die Jahre gekommen dennoch gutes Hotel. Personal freundlich und bemüht. Service gut.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach renovierungsbedürftig aber ganz klar akzeptabel. Zimmer sind sauber und geräumig. Ausstattung gut und Standard. Wir hatten ein suite welche auf dem 29. Stock war. Super tolle Ausblick und ruhig. Stil eher speziell aber dennoch interessant.
Frühstück ist übersichtlich aber gut. Eher wenig Platz aber dennoch mit super Lage bzw Blick aus dem 20. Stockwerk. Alles war sauber und das Essen war ganz gut. Bar am Abend ist gleiche Räumlichkeit wie das Frühstück. Preise für Cocktails (~12-15€) eher teuer.
Rezeption beim Empfang war eher kühl und desinteressiert, beim checkout aber sehr nette Dame. Wir hatten sonst kein Bedarf für Service daher keine weiteren Aussagen möglich.
Super zentral, 2 Minuten zur Zeil. Parkplatz kann schwierig sein je nach Tag und Uhrzeit. Da Hotel ab dem 20. Stockwerk ist ist es leise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pierre |
Hallo Pierre, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und die Anmerkungen sind sofort an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet worden. Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt freuen und hoffen dass Sie uns noch eine Chance geben Sie voll von uns überzeugen zu dürfe. Sonnige Grüße Ihr, INNSiDE Frankfurt Eurotheum Team