Sehr gut geführtes 4 Sterne Haus direkt neben dem Main Tower. Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal im Bereich der Rezeption.Das Innside bei Melia Eurotheum Frankfurt ist zu empfehlen
Gebucht habe ich das Loft. Angenehme Atmosphäre, gute Raumaufteilung ...WOW..zum genießen. Bequemes King Size Bett..Die Badewanne lädt zum entspannen mit Blick auf FRA ein.
Alles wunderbar besonders die freundliche Check- in Mitarbeiterin
In einem Hochhaus befinden sich auf den oberen Etagen die Zimmer, Frühstücksraum mit der Bar kombiniert und das Gym mit der Sauna. Neben dem Main Tower und fußläufig zur alten Oper und Zentrum. Ein Starbucks ist direkt um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das GYM ist überschaubar, aber ausreichend für das Workout. Die Sauna ist leider zu klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSiDE Frankfurt Eurotheum. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wir freuen und auf Sie! Alles Liebe aus Frankfurt, das INNSiDE Team