- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kaffee-/Teekocher war leider nicht vorhanden. Frühstück war gut aber noch viel Luft nach oben. TG mit 30 € ist überteuert, da zudem das Parkhaus sehr beengt ist. Besser nahegelegenen Parkhaus benutzen. Sauna- und Fitness ist EIN RAUM und nur teilweise mit einem Sichtschutz voneinander optisch abgetrennt. Wenn jemand trainiert ist die Saunaruhe leider erledigt.
Vorname: | Sunshine |
Sehr geehrte Sunshine, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. herzlichen Dank für dein strahlendes Feedback und das Highlighten unserer spektakulären Aussicht, besonders bei Nacht – es freut uns, dass du die funkelnde Skyline genießen konntest! Unsere exklusive Lage ab dem 22. Stock sorgt eben für Sternenblicke der Extraklasse. Es scheint, als wäre nicht alles während deines Aufenthalts so sonnig gewesen. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz deinen Erwartungen entsprachen. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir nehmen deine Anmerkungen ernst. Dennoch hoffen wir, dass die positiven Momente überwiegen und du uns die Freude eines erneuten Besuchs schenkst. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, D. Jagdev-Schneider, Front Office Manager