Unglaublicher Ausblick und tolles Zimmer (Suite). Die Innenstadt ist schnell zu Fuß erreicht. Für einen Kurzurlaub geeignet.
Unser Zimmer war großartig. Die runde Badewanne mitten im Raum ist einfach nur ein Träumchen! Ich fand jedoch die Pflegeprodukte (Duschgel etc) nicht gut, es sind zwar alles Markenprodukte, die jedoch sehr sehr männlich riechen. Ich als Frau möchte das nicht unbedingt haben und wie mein Mann riechen :D Zimmer haben kleine Schönheitfehler, die behoben werden sollten für den Preis.
Können wir nicht bewerten, da wir da nicht gegessen hatten.
Teilweise überfordert. Restaurant/Bar und Hotel ist zu viel für die Mitarbeiter. Telefonische Erreichbarkeit der Rezeption ist NICHT gegeben.
Mitten in der Innenstadt. Wir haben kein Auto benötigt um die Geschäfte etc. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles gur Erreichbar. Die Bar im luftiger Höhe ist wohl bei Teenies sehr beliebt, denn die war total voll.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im INNSiDE Frankfurt Eurotheum. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie hatten sicherlich den richtigen Eindruck bezüglich unseres Serviceteams in der Bar. Dennoch darf ich Ihnen heute mit Freude mitteilen, dass wir unser Serviceteam nun vollständig wissen und unseren professionellen Service täglich unter Beweis stellen. Wir würden uns freuen, auch Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt davon zu überzeugen. Vielen Dank Ihr INNSiDE Team