Larissa-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, super Lage und günstig

Super! Wir waren zwei Tage in Frankfurt und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es war super! Man wurde total nett empfangen. Das Zimmer war klasse, sehr hell und modern. Die Minibar war kostenlos und wurde einmal am Tag aufgefüllt. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Die U-Bahn ist nur 3 Minuten entfernt und der Bahnhof nur 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel sind Bus- und Straßenbahnverbindung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu finden. Eine Apotheke ist direkt vor Ort. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen. Auch Frankfurt ist eine sehr schöne Stadt!

• Restaurant & Bars
  • leckeres Frühstück

• freundliches Personal

• Alle Ausflugsziele waren sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio und Sauna war direkt vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa-Maria

Liebe Larissa Herzogenrath, herzlichen Dank für Ihr super Feedback und Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber und über Ihre Empfehlung gefreut. Und am meisten freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Das ist unser Anspruch! Wir freuen uns schon darauf, dass Sie bald wiederkommen und grüßen Sie herzlich, Ihr Team vom Innside Frankfurt Ostend