Schönes Hotel in relativ zentraler Lage. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Zu Fuss in ca. 10 Min bei den Landungsbrücken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hi! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als geeignet und empfehlenswert für einen Städtetrip empfunden haben und insbesondere die zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Landungsbrücken hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Unser Ziel ist es, sowohl Städtereisenden als auch Geschäftsreisenden eine angenehme Kombination aus Komfort, Funktionalität und guter Lage zu bieten, sodass sich beide Zielgruppen gleichermaßen wohlfühlen können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. 😊 Freundliche Grüße, Marina N., Voice of Customer Coordinator