Das Hotel ist gut gelegen mit nähe zur Autobahn und eigenem Parkplatz. Vor der Tür befindet sich direkt eine Haltestelle um in die Innenstadt zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles sauberes Zimmer mit kostenloser Minibar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Der Frühstücksbereich erstreckt sich von Innen bis auf die schöne Außen Terrasse direkt am Kanal.
Bester Service
- Zimmer
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und die Anbindung an die Innenstadt so praktisch für Ihre Unternehmungen war. Unser Team legt großen Wert darauf, dass Sie sich in unseren stilvollen Zimmern wohl und zuhause fühlen – inklusive kostenloser Minibar für ein spritziges Erfrischungserlebnis. Dass unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und den leckeren Optionen auf der schönen Außenterrasse am Kanal Ihren Geschmack getroffen hat, ist toll! Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Empfang zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht und zeigt, dass unsere herzliche Gastfreundschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre INNSiDER