Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hier lässt es sich gut wohnen

Gut

Schon von seiner Lage her ist das Hotel zu empfehlen. Man ist rasch in der Innenstadt, und trotzdem merkt man hier nichts vom TRUBEL DER INNENSTADT. Mit S- oder U-Bahn ist man schnell in ruhigeren Gefilden, sei es Planten und Blomen oder Blankenese.

• Gute Ausstattung, alles Notwendige vorhanden. Wir haben tief und fest geschlafen.

• Gut

• Service
  • Alle Wünsche wurden gleich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu erreichen. Mit S- und U-Bahn sind interessante Stätten zu besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Besonders die ruhige Lage trotz der Nähe zur Innenstadt wird von vielen unserer Gäste geschätzt und es ist schön, dass auch Sie dies so empfunden haben. Es ist großartig, dass Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nutzen konnten, um die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und gut schlafen konnten. Ihr Lob für unseren Service motiviert uns sehr. Es ist unser Ziel, die Wünsche unserer Gäste schnell und effizient zu erfüllen und es ist wunderbar zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Viola Lusga - Guest Experience Team