Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Modernes Zimmer, freundliches Personal und fußläufig zum Hauptbahnhof gelegen

Besonders gut hat uns gefallen, dass wir ohne Aufforderung ein Babybett bei Ankunft in unserem Zimmer stehen hatten. Parken ist direkt im Hotel (ca. 30€ am Tag) möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modernes Zimmer, offenes Bad mit separater Toilette. Kostenfreie Minibar. Ich hätte mir im Standard Zimmer noch Kaffee gewünscht ( es gab als Heißgetränk nur Tee).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gehobene Preise bei Essen und Trinken. Burger war sehr lecker.

Besonders die Bedienung des Restaurants am Nachmittag/Abend war sehr freundlich. An sich war das Personal sehr zuvorkommend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Moin Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Zimmer, die zentrale Lage sowie das freundliche Personal gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass das Babybett bereits bei Ihrer Ankunft im Zimmer bereitstand. Wir schätzen Ihr Feedback zur kostenfreien Minibar und nehmen Ihre Anmerkung zum fehlenden Kaffee im Standardzimmer gerne auf. Es freut uns, dass Ihnen der Burger geschmeckt hat, auch wenn die Preise etwas gehobener sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über den Service im Restaurant. Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Viola Lusga - Guest Experience Team