Der erste Eindruck von dem Hotel war durchaus positiv, dies änderte sich während der gesamten Reise nicht. Der Pool oben auf dem Dach ist ein absolutes Highlight. Für junge Leute die Spaß haben wollen und auch feiern wollen ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Sehr saubere und große Zimmer.
Vom Frühstück waren wir positiv überrascht. Es gab alles was man sich nur vorstellen könnte.
Freundliches Personal, an welches man sich mit jeder Frage wenden kann.
Nur wenige Kilometer entfernt vom Hafen San Antonio. Das Meer ist direkt vor der Tür.
Im Hotel selbst läuft fast immer Musik bzw. ein DJ ist da. Außerdem kann man sich dort vor Ort massieren lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Mila, Vielen Dank für ihr Bemerkung. Es ist sehr wichtig für uns, dass sie eine schöne Aufenthalt hatten mit uns. Wir sind glücklich, dass sie unser Lage perfekt finden neben das Meer. Wir danken ihnen ihr Kommentar über unser freundliches Personal und unser Frühstück. Wir sind glücklich, dass sie unser Dach ein absolutes Highlight ist. Wir hoffen sie zurückkommen nach Sol House Ibiza! Mit freundliches Grüße Anna Ibáñez | Guest Experience Coordinator