Saubere Zimmer, ein vorzügliches Frühstück und ein freundlicher Service. Zentraler geht nicht. Allerdings bat ich Wochen vor meiner Ankunft um ein Zimmer im oberen Stockwerk und bekam leider ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf eine Baustelle. Schade. Auf der Dachterrasse konnte ich kein Essen, auch keinen Snack, bestellen.
Das Frühstück war reichhaltig, vielfältig und frisch. Wunderbar. Freundliche Atmosphäre.
siehe oben... auf meinen Zimmerwunsch im oberen Stockwerk wurde leider nicht eingegangen. Hinterlegt war: gerne mit Blick auf die Kirche. Unverständlich. Keine Möglichkeit, während meines Aufenthaltes auf der Dachterrasse eine Kleinigkeit zu essen. Der Service war freundlich, konnte aber meine Wünsche diesbezüglich nicht erfüllen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renate |
Guten Morgen Renate, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider können wir manchmal nicht jeden Gästewunsch erfüllen, aus Kapazitätsgründen. Zimmer zur Thomaskirche gibt es nur bis 3. Etage, die beiden waren aber leider schon seit dem Vortag belegt. Sonntags und Montags können wir wegen personeller Engpässe nur Essen im Restaurant Syndeo oder der BarCabana anbieten. An diesen war das Restaurant Syndeo geöffnet. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf all Ihre Wünsche eingehen zu können. Bis dahin. Innside Team