Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum palmas, dennoch ist das Zentrum gut zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang von der Terasse aus in den Pool. Es kostet zwar etwas mehr, aber es lohnt sich!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist immer gut ausgelastet. Das Essen ist allerdings sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr zuvorkommend!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innenpool ist von einigen Zimmern direkt begehbar. Das ist, gerade im Sommer, sehr toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, danke für dein Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass du den direkten Zugang zum Pool von deinem Zimmer aus klasse fandest. Wir lieben es auch, unseren Gästen dieses kleine Extra an Komfort zu bieten, und es scheint, als hättest du es in vollen Zügen genossen! Dass du das Zentrum Palmas gut erreichen konntest, zeigt, dass unsere Lage für Stadterkundungen ideal ist, auch wenn wir nicht direkt im Zentrum liegen. Unser Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste angenehm zu gestalten. Hoffentlich hattest Du noch eine gute Heimreise und besuchst uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Antonio Diaz, Guest Service Manager